
キッチンをつくる
KITCHENING
和田浩一・STUDIO KAZ 著
A5・160頁
定価2,420円(本体2,200円+税)
ISBN:978-4-395-00905-3
2007年09月
キッチンのプランニングから、おさえておくべき法規、業務用機器を使う場合のメリット、デメリットなど、著者の豊富な経験に基づく使いやすくてスタイリッシュなキッチン設計の19のノウハウと、6軒の実例を公開。
[主な構成]
キッチンをデザインしない/キッチンで何をする?/キッチンのカタチ/キッチンの大きさ/キッチンの色/キッチンのワークトップ/キッチン の面材/ キッチンのシンク/キッチンの熱源/キッチンのにおいと煙の納め方/キッチンの収納/キッチンの仕上げ材/キッチンのあかり/キッチンのオープン化/キッチンをオーダーしてみる/キッチンにまつわる図面/キッチンに かかるお金/キッチンの安全性/キッチンに業務用機器は必要か?
-
■紙の本を購入